Перейти к содержимому

Встречайте Ultimaker Cura 4.0

Что нового?

Улучшенный интерфейс. Новый пользовательский интерфейс Ultimaker Cura адаптирован под различные рабочие процессы, сегментированные по уровню пользователя. Рабочие процессы разделены на 3 этапа: этап подготовки 3D-моделей, моделирование процесса 3D-печати на этапе предварительного просмотра и отслеживание хода печати, на 3D-принтерах Ultimaker, на этапе мониторинга. Убирающиеся боковые панели обеспечивают легкий доступ к настройкам и позволяют при необходимости сосредоточиться на 3D-модели. Рекомендованные режимы печати позволяют быстро и легко готовить 3D-модели, опираясь на настроенные экспертами профили печати. Пользовательский режим дает вам полный контроль, позволяя настраивать более 300 отдельных параметров нарезки.

Рекомендованные режимы печати позволяют быстро и легко готовить 3D-модели, опираясь на настроенные экспертами профили печати.

Пользовательский режим дает вам полный контроль, позволяя настраивать более 300 отдельных параметров нарезки.

Marketplace. Мы добавили Marketplace в основной интерфейс для быстрого доступа к профилям материалов и плагинам. В профили материалов добавлены дополнительные поля для отображения сайтов поддержки, дополнительные строки для описания и ссылки на веб-сайты поставщика, чтобы вы могли легко приобрести материал для использования с вашими печатными профилями.

Контроль учетной записи пользователя. Войдите в свою учетную запись Ultimaker непосредственно из интерфейса, чтобы быстро и легко получить доступ к функциям Ultimaker Cloud.

Войдите в Ваш аккаунт Ultimaker

Резервные копии. Работайте всегда и везде. Храните настройки в облаке и используйте на любом компьютере, будь то Windows, Mac или Linux. Для создания и восстановления резервных копий требуется учетная запись Ultimaker и подключение к Интернету. На данный момент пять резервных копий включены для каждой учетной записи Ultimaker.

Удаленная печать. Отправляйте и отслеживайте задания на печать из любой точки мира с помощью Ultimaker Cloud при входе в свою учетную запись в Ultimaker Cura. На данный момент к одному аккаунту можно привязать один принтер Ultimaker. Примечание. Эта функция доступна для принтеров Ultimaker 3 и Ultimaker S5 с микропрограммой 5.2 (Coming soon ;-)).

Отправляйте и отслеживайте отпечатки за пределами вашей локальной сети, подключив принтер к Ultimaker Cloud

Рейтинги в Marketplace. Вы когда-нибудь использовали плагин в Marketplace, который сделал ваш рабочий процесс проще? Пусть люди узнают об этом. Проверяйте отзывы на Ultimaker Marketplace, чтобы быстрее находить лучшие плагины, и делитесь своим мнением и опытом с другими с помощью нашей пятизвездочной рейтинговой системы. Предоставляя обзоры плагинов, вы помогаете людям находить лучшие плагины и даете ценные отзывы авторам плагинов.

Предоставляя обзоры плагинов, вы помогаете людям находить лучшие плагины и даете ценные отзывы авторам плагинов.

Скачать сегодня

Ultimaker Cura 4.0 доступен для Windows, Mac и Linux с поддержкой 14 языков, включая английский, немецкий и упрощенный китайский.
Учетная запись Ultimaker предоставляет вам доступ к Ultimaker Cloud, а также к сообществу экспертов по 3D-печати.

Загрузите Ultimaker Cura 4.0 сегодня!

Предыдущая статья BCN3D представляет Viscous Lithography Manufacturing (VLM)™, новую технологию 3D-печати на основе смолы для обеспечения автономности производства