Перейти к содержимому

UltiMaker S7. Достигните нового уровня успеха в печати

Сегодня, 24 января 2023 года, UltiMaker представили миру новинку – UltiMaker S7.

Компания взяла лучшее из UltiMaker S5... и создала то, что будет превосходить все ожидания! Новый FDM 3D-принтер S7 оснащен самыми современными технологиями, что позволит сделать 3D-печать высококачественных моделей проще, чем когда-либо.

Что же нового в UltiMaker S7? 

  • Гибкая пластина рабочего стола с покрытием PEI
  • Встроенный Air Manager
  • Более точная индуктивная калибровка

Просто запустите принтер и начните печать с более чем 280 видами материала! 

Встроенный Air Manager

Независимые испытания показали, что Air Manager удаляет до 95% ультратонких частиц из каждой модели*. Это не только повышает качество воздуха, он также повышает качество печати благодаря полностью закрытой рабочей камере и единственной стеклянной дверце.

* Протестировано Fraunhofer WKI. Включая только материалы UltiMaker. 

Быстрое удаление модели с платформы

 

Откажитесь от использования клея и извлекайте напечатанные модели без усилий благодаря гибкой платформе с PEI покрытием. 25 магнитов и 4 выравнивающих штифта позволяют идеально заменить ее, что сокращает время работы с UltiMaker S7 и повышает производительность.

Индуктивный датчик печатающей головки

Новый индуктивный датчик печатной головки измеряет печатный стол более тихо и с большей точностью. Автоматическая компенсация первых слоёв приводит к тому, что не нужна дополнительная ручная калибровка печатного стола. Это позволяет Вам запустить печать и заняться другими делами, будучи уверенным, что вы получите идеальную печать с первого слоя.

Оснащен новейшими технологиями

  • Печать из 280+ материалов

Раскройте безграничный потенциал применения 3D-печати. Эти профили материалов были протестированы в течение тысячи часов их производителями и пользователями в полевых условиях.

  • Интеграция с UltiMaker Cura 

Получите доступ к функциям UltiMaker Cura, которые ускоряют рабочий процесс и повышают успешность печати - например, как простая удаленная печать и многое другое.

  • Обратная совместимость файлов

Если у вас есть UltiMaker S5, вся ваша цифровая библиотека печатных файлов S5 будет безупречно работать на новом S7 - без необходимости повторной нарезки.

  • Датчик залития печатной головки 

Модернизированная печатающая головка раньше обнаруживает потенциальное залитие. Она также включает в себя более сильные магниты, чтобы дверца головки, где находится Print Core, оставалась закрытой.

  • Камера 1080p

Обновленная камера установлена выше, чтобы обеспечить лучший обзор первых слоев при удаленном мониторинге. Удаленный мониторинг печати в высоком разрешении через UltiMaker Digital Factory.

  • Перспективные инвестиции

UltiMaker S7 будет становиться с годами только лучше. Новые усовершенствования рабочего процесса 3D-печати уже запланированы посредством регулярных обновлений программного обеспечения и прошивки на долгие годы.

Предыдущая статья 3D-печать устройств для лучевой терапии при помощи SLA технологии
Следующая статья Эффективность 3D-принтеров BCN3D: печать конечных деталей на производстве Prodrive для гоночных автомобилей, принимающих участие в «Дакар»