Перейти к содержимому

Ultimaker S5 Pro Bundle - Производство промышленного уровня на Вашем рабочем столе

Производство промышленного уровня на Вашем рабочем столе

Компания Ultimaker сегодня представила всему миру
Ultimaker S5 Pro Bundle.

Ultimaker S5 Pro Bundle состоит из 3D-принтера Ultimaker S5, нового Ultimaker S5 Air Manager и Ultimaker S5 Material Station, которые легко интегрируются друг с другом. Это уникальное решение, которое позволит Вам беспрерывно и без присмотра осуществлять 3D-печать 24/7!

Благодаря Ultimaker S5 ProBundle, Вы сможете значительно улучшить рабочий процесс 3D-печати и ее производительность, сможете тратить значительно меньше времени на управление и мониторинг работы Вашего 3D-принтера.

Ultimaker S5 Pro Bundle автоматизирует управление материалами, повышая производительность 3D-принтера.

Ultimaker S5 Air Manager

Ultimaker S5 Air Manager создает закрытое пространство и контролирует воздушные потоки, обеспечивая лучшую среду внутри 3D-принтера и отфильтровывает до 95 % всех ультрадисперсных частиц, образующихся во время 3D-печати. Это нововведение, позволяет безопасно печатать, более широким спектром материалов и обеспечивает более безопасную рабочую среду, поскольку создает эффективный физический барьер, который не позволяет никому прикасаться к горячим и подвижным частям 3D-принтера. Он предлагает профессионалам спокойствие при печати, одновременно снижая риск прерываний печати.

Ultimaker S5 Material Station

Станция управления расходными материалами Ultimaker S5 определяет хранение и автозамену нитей, обеспечивая настоящий круглосуточный рабочий процесс двойной экструзии, который обеспечивает более высокую производительность и согласованность результатов 3D-печати. Станция для Ultimaker S5 позволяет пользователям загружать катушки с нитью, в том числе композиты из стекла и углеродного волокна, в 6 отсеков с абразивостойкими префидерами (Механизмами предварительной подачи материала). Постоянный контроль больше не требуется, и материал может быть легко загружен на передней панели принтера в считанные секунды, а не минуты. Силикагель извлекает влагу и автоматически регенерирует, поддерживая в полностью закрытой камере, относительную влажность, ниже 40%, даже когда снаружи, влажность достигает 70%.

Ultimaker S5

Ultimaker S5, который вышел в апреле 2018 года, является сердцем этого решения, готового к будущему. Благодаря высоконадежным результатам 3D-печати, большему объему области построения и отмеченному наградами интуитивному сенсорному интерфейсу, Ultimaker S5 по-прежнему является идеальным профессиональным решением для печати более крупных функциональных прототипов, производственных инструментов и деталей для конечного использования.

Предыдущая статья 5 самых популярных заблуждений о 3D-печати