Перейти к содержимому

Первая ежегодная встреча партнеров Formlabs

19 апреля 2018 года, состоялась первая ежегодная встреча партнеров Formlabs в новом офисе iGo3D Russia. На мероприятии обсуждались такие важные темы, как партнерский маркетинг, продвижение продуктовой линейки Formlabs, инструменты продаж, а также, применение продукции в ведущих отраслях — стоматология, ювелирная промышленность и инженерия.

Партнеры обменялись идеями улучшения совместного бизнеса и поделились опытом продвижения и продаж друг с другом.
Formlabs сегодня это — 70 стран, 100+ дистрибьюторов, 40 000 принтеров.

В своей презентации CEO Formlabs, Майкл Соркин, рассказал о глобальных изменениях на рынке цифрового производства в Европе и мире, уделив особое внимание трендам развития как области в целом, так и ключевым особенностям вертикальных рынков.
Например:

1 000 000 изделий изготовлено для стоматологии с помощью Form 2
100 000 успешных отпечатков с помощью специальных стоматологических материалов.
Из них 20 000 сделано с помощью Dental SG

CEO iGo3D Russia, Константин Захватов, рассказал об особенностях продвижения и продаж на российском рынке и в странах таможенного союза. Отдельно было уделено время экосистеме Formlabs:
— Preform
— Formlabs Form 2
— Form Wash
— Form Cure

На первой ежегодной встрече партнеров присутствовала Marketing Manager Formlabs, Мария Кордюкова, которая рассказала в подробностях о маркетинге компании.

Business Development Manager Formlabs Eastern Europe, Максим Жестеров, представил всю продуктовую линейку Formlabs и рассказал о маркетинговой стратегии компании в регионе.

Также, в мероприятии приняла участие Аманда Эфтимиу, Product Marketing Manager Jewelry Formlabs, рассказавшая в своей презентации о роли компании в ювелирной отрасли.
По итогам первой ежегодной встречи партнеров Formlabs, мы заключили партнёрство с компаниями: Simay Dental (Азербайджан)
3D Hub (Беларусь)
SZ Pharma (Армения)
а также с Российскими компаниями Stomatorg
ADM Dental
Top3DShop
Спасибо всем партнерам, посетившим первую ежегодную встречу, а также вендеру Formlabs!
Ждём Вас в следующем году!

Предыдущая статья BCN3D представляет Viscous Lithography Manufacturing (VLM)™, новую технологию 3D-печати на основе смолы для обеспечения автономности производства