Перейти к содержимому

Аддитивные технологии на Станкостроении 2017


11 октября, в рамках выставки Станкостроение 2017 в Москве проходит специализированная конференция: «Аддитивные технологии. Интеграция в современное производство».

Программа выставки посвящена основным тенденциям развития отрасли, новым технологиям для российского машиностроения. В бизнес-форуме принимают участие представители ведущих предприятий промышленного комплекса Российской Федерации: авиастроения, автомобилестроения, судостроения, железнодорожного машиностроения оборонной, нефтяной и газовой отрасли. Главным информационным партнёром конференции выступил портал 3DToday.

Сегодня с лекцией: «Применение аддитивных технологий методов FDM и SLA на предприятии для усовершенствования технологического процесса производства» на конференции выступил генеральный директор компании iGo3D Russia Константин Захватов. После знакомства аудитории с самыми актуальными современными 3D-принтерами, работающими по технологии FDM и SLA: Ultimaker 3 и Formlabs Form 2, были раскрыты такие важные вопросы как:
Разработка, создание и использование 3D кластеров,
Практическое применение аддитивных технологий на производстве,
Успешные примеры оптимизации производства с помощью 3D-печати.

Предыдущая статья 5 самых популярных заблуждений о 3D-печати